首页 > 全部

家里被淹了不要慌,家里被淹保险公司赔我赚了4000元!

租客给我打电话:包租公!家里厨房漏水了!满地都是,脚都迈不进去,怎么办?你别急,把现场拍照片留存,我让物业先过去,我随后就到…

22019-12-23

商业保险和社保有区别吗?区别在哪里社保有没有买的必要

社保和商保本质上都是都是保险,社保是国家的政策福利,商保是合理的金融工具,两者相辅相成,都值得好好利用,为生活的保障添砖加瓦。

132019-12-14

安责险多地试点仍小众,强制性标准出台或打开局面

近日,为加强安全基础保障能力建设,提高保险机构事故预防技术服务能力水平,防范和减少生产安全事故,应急管理部发布《安全生产责任保险事故预防技术服务规范》(...

22019-12-07

患有先天性心脏病这都能买保险吗?应该如何去买?

最近小沃一同学问了一件有点辣手的事情:他患有的先天性房间隔缺损,但是想买重疾险。但是事情没有这么简单。他的先天性房间隔缺损非常轻微,轻微到什么程度呢?

12019-11-28

哪些情形借车给他人需承担后果,如何防范

生活中,难免会因为亲戚朋友想借自己车应应急,但是有时候自己也很纠结,借不借的问题。因为借车给别人出事故自己是需要承担责任的,如果不借那么对方会觉得小气。...

22019-11-16

带身故责任的重疾险,可以代替寿险吗?

我们今天,就来谈谈重疾险身故责任和寿险之间不得不说的那些事儿。什么是重疾险的身故责任?跟寿险有什么区别?

02019-11-06

购买重疾险,你至少需要记住五项基本要点

现在大家咨询最多的是什么保险?答案是:重疾险。在寿险、重疾、意外、医疗四个险种里面,重疾是相对最贵的,所以大家选择都比较的慎重。

2222019-10-29

只买了交强险和三者100万,肇事撞死人负全责,保险公司怎么赔?

如今买车险,很多车主都学聪明了,续保的时候大都只会选择“交强险+车损险+三者险+不计免赔”这个方案。当然,也有部分老司机车技好,一年下来几乎不出险,他们只...

7172019-10-19

孕妇怎么买保险?这篇文章一次讲透

怀孕该怎么买保险?一提到怀孕生娃,不少女性朋友都会眉头一皱。怀孕本身还会带来一定的风险:孕期中,孕妇可能会有很多不适反应;生产时,可能会出现羊水栓塞等意...

9242019-10-15

如何给爸妈购买保险?最新的老年人投保指南

知乎上,有个热门话题:你愿意卖掉房子给父母治病吗?你愿意吗?今天,我们就来详细解答给爸妈购买保险的各种问题。

15012019-10-08

旅行险指南 |山川湖海,旅行险应该怎么买?

转眼就是国庆长假了,朋友圈也看见大家都在做出行的攻略,有国内自驾游的,也有国外度假游的。今天重点想跟大家聊聊旅行这块的保险如何选购。

23972019-09-30

重疾险涵盖病种越多越好吗?答案:不一定哦!

现在市场上的重疾险产品越来越多,保障的病种也越来越多。不同重疾险的保障病种会有很大差别吗?我们挑选重疾险时,是不是保障病种越多越好呢?

16622019-09-23

浙大新生从上铺摔下来受重伤,开学季,别忘了给孩子...

这两天正值开学季,家长们忙着把孩子送回学校。虽然说在学校有老师管教,但意外风险仍然存在,最近一起“浙大2017级学生从上铺摔下来,受重伤”的新闻提醒广大家长...

21032019-09-16

买保险怕被代理人骗,看不懂保险责任怎么办?

买保险怕被代理人骗,看不懂保险责任怎么办?其实看保险合同主要看这些地方。

12552019-09-07

寿险,真的不是谁便宜就买谁!

定期寿险,是一个跟自己没什么关系的保险。人走了,给自己的家人留下一大笔钱,用来还房贷车贷,以及养娃、供养老人,使家庭不至于陷入困局。

23952019-08-31

那些年,买保险不得不避过的“坑”

说起保险,大家第一反应就是“骗人”、“坑多”。以至于坊间曾经流传这样一句话“保险还是挺好的,只有两种情况不赔:这也不赔,那也不赔”。

69182019-08-24

有乙肝大三阳会传染吗?能不能买保险?

在中国,乙肝更是“横行肆虐”。根据数据显示,有60%-80%的肝硬化和肝癌患者,是由乙肝引起的。并不是说得了乙肝,就一定会发展成肝硬化甚至肝癌,只是我们应该更...

35112019-08-19

看完这篇文章,再为孩子选保险!

孩子都是父母的心头肉,每个父母都应该给孩子一个身心健康的身体,所有的爱,最好的教育。

32262019-08-08

抽烟喝酒对买保险有多大影响?

对于会抽烟喝酒的人来说,比较关心的是抽烟喝酒对买保险有多大影响?不过不同的保险类型,可能影响各不一样。

38902019-07-23

二十多岁的年轻人是否要开始考虑养老金的问题?

对于养老金来说,其实是越早买越好的,人不一定会发生意外,也不一定身患重疾。但不可避免的是,一定会慢慢变老,养老是每个人必须面对的刚性需求。

26222019-07-31

更多 保险方案

鑫享至尊理财险

最高保额:310068 年缴:31006.80元

适用性别 : 男

投保年龄: 46岁

侧重险种 : 少儿险,养老险,理财险

了解详情

更多 签单分享

沃保网转介绍签单

这个客户黄先生,是当时沃保助理小张给的资源的时候打电话过去没有接,后来再打了几次就接了,加了微信发了计划书,后来电话沟通了...

保费: 900.00元 2019-03-11

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人保 网站管理

154980个用户完善保障计划

154980个用户完善保障计划