沃保网

首页 > 

2020年你要怎么给家人配置保险?2020年家庭保险配置指南

时间嗖嗖往前跑,2020年转眼已经来了。据说,此刻不少人已经能量满格,风风火火地开始制定自己的2020年度计划了,各种期待,各种展望~~

202020-01-04

中国抑郁症患者已近1亿,抑郁症到底能不能买保险吗?

现代人的崩溃,都是悄然无息的。​​抑郁症看似遥远,但其实离我们很近,几乎每7个成年人中就有1个抑郁症患者。

172019-12-30

家里被淹了不要慌,家里被淹保险公司赔我赚了4000元!

租客给我打电话:包租公!家里厨房漏水了!满地都是,脚都迈不进去,怎么办?你别急,把现场拍照片留存,我让物业先过去,我随后就到…

212019-12-23

商业保险和社保有区别吗?区别在哪里社保有没有买的必要

社保和商保本质上都是都是保险,社保是国家的政策福利,商保是合理的金融工具,两者相辅相成,都值得好好利用,为生活的保障添砖加瓦。

352019-12-14

安责险多地试点仍小众,强制性标准出台或打开局面

近日,为加强安全基础保障能力建设,提高保险机构事故预防技术服务能力水平,防范和减少生产安全事故,应急管理部发布《安全生产责任保险事故预防技术服务规范》(...

312019-12-07

患有先天性心脏病这都能买保险吗?应该如何去买?

最近小沃一同学问了一件有点辣手的事情:他患有的先天性房间隔缺损,但是想买重疾险。但是事情没有这么简单。他的先天性房间隔缺损非常轻微,轻微到什么程度呢?

232019-11-28

哪些情形借车给他人需承担后果,如何防范

生活中,难免会因为亲戚朋友想借自己车应应急,但是有时候自己也很纠结,借不借的问题。因为借车给别人出事故自己是需要承担责任的,如果不借那么对方会觉得小气。...

252019-11-16

带身故责任的重疾险,可以代替寿险吗?

我们今天,就来谈谈重疾险身故责任和寿险之间不得不说的那些事儿。什么是重疾险的身故责任?跟寿险有什么区别?

162019-11-06

购买重疾险,你至少需要记住五项基本要点

现在大家咨询最多的是什么保险?答案是:重疾险。在寿险、重疾、意外、医疗四个险种里面,重疾是相对最贵的,所以大家选择都比较的慎重。

202019-10-29

只买了交强险和三者100万,肇事撞死人负全责,保险公司怎么赔?

如今买车险,很多车主都学聪明了,续保的时候大都只会选择“交强险+车损险+三者险+不计免赔”这个方案。当然,也有部分老司机车技好,一年下来几乎不出险,他们只...

192019-10-19

更多 保险方案

鑫享至尊理财险

最高保额:310068.00 年缴:31006.80元

适用性别 : 男

投保年龄: 46岁

侧重险种 : 少儿险,养老险,理财险

了解详情

更多 签单分享

通过沃保签单奔驰车险

23号通过沃保咨询过来的客户战先生还有另一部车也是即将到期需要报价,所以在跟客户沟通的时候同时也给奔驰车一起报了价,在客户对...

签单 3999.4100 2020-11-25

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人保 网站管理

180366个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180366个用户完善保障计划