沃保网

首页 > 保险指南 > 小孩保险哪个好?

小孩保险哪个好?

2020-11-16 分享到:

对于家长来说,小孩的来临给了一个家庭新的活力和希望,家长都愿意倾尽所有,只想给他最好的。这不,最近小沃收到了不少家长的私信,小孩保险哪个好,小孩保险怎么买合适.......

小沃非常理解各位家长的心情,在这里,也不卖关子了,直接给出一份购买保险的方案。

不到1000元,搞定小孩的保险!

小孩保险哪个好?

一、小孩保险哪个最好

对小孩而言,他们正在发育成长,关注小孩的健康安全问题才是最关键的,小沃认为少儿医保+重疾险+医疗险+意外险,这几款保险搭配购买,小孩的健康安全问题才会得到全面的保障。

1、少儿医保

少儿医保是国家给的一项福利,新生儿出生一个月内就可以办理,小孩出生的那个时间段产生的医疗费用是可以报销的。换言之,家长成功办理少儿医保后,可以报销孩子之前产生的医疗费用,国家的福利待遇就是这么暖心。

少儿医保作为一项国家福利待遇,小沃建议各位家长们都给自家的孩子都要买上一份。

2、重疾险

重疾险主要保障重大疾病,现在社会的污染、食品健康等问题,这些都是潜在的危险因素危害着一个小孩的成长环境,并且这些都需要引起我们的注意。大环境的问题需要社会上的每个人贡献出自己的一份力量,那么,对保险业而言,给孩子购买保险,保障孩子的健康问题,即使遇上疾病,也有能力医治疾病,打倒疾病。

少儿白血病是发病率极高的一个病,治疗费大概在60万左右,这笔费用对一个家庭来说,是难以承担的,甚至可能会压垮一个家庭。

如果有重疾险的保障,保险公司会直接给你一大笔理赔费,作为家长的你不用再担心没钱医治小孩了。这笔理赔费,你可以用来弥补家长因照顾小孩期间带来的经济损失、小孩的医疗费用、康复费用、也可以聘请教师来教导孩子因病而落下的功课等,这一大笔理赔费,你想怎么花,是你的事,保险公司是不会干涉的,够爽吧。

而且,小孩购买重疾险的保费非常便宜的,年纪越小,重疾险保费越便宜。小沃强烈建议各位家长一定要趁早给小孩买重疾险,小孩这个年龄段购买重疾险的话,保费真的很划算。

3、商业医疗险:小额医保+百万医疗险

少儿医保国家的一项福利待遇,但是只保障基本,要想把医保剩余的医药费都全保险,有必要了解一下商业保险中的小额医疗险和百万医疗险。

小额医疗险:这类型的保险保障额度通常为1至2万元,能报销的额度比较小,最大的优势就是免赔额低甚至没有没有免赔额、感冒发烧等小病也能报销。

小孩的体质比较弱,可以说感冒发烧是小孩的“家常便饭”,有了小额医疗险的保障,看小病基本上不用各位家长掏钱。

百万医疗险:这类型的保险保障额度通常上百万,能报销的力度也比较大。一般而言,百万医疗险通常有一万元的免赔额,意思就是说,对医疗费用超过1万元的部分进行报销。

每年只需交几百元的保费,就能换取上百万元的保障,有了这款保险,不用担心没钱给小孩看病,百万医疗险的保障力度可是杠杠的。

4、意外险

小孩还在成长阶段,对这个世界比较陌生,总会对感兴趣的事情一探究竟,这时候的他们,注意力高度集中。往往在这个过程中,不知意外已经来临。

小孩的意外风险指数是比一个成年人高很多,给小孩配置一份意外险是有必要性的。小孩可能对意外风险比较懵懂,不知道具体会带来多大的伤害,各位家长们一定要有清醒头脑,保护好小孩。

二、给小孩买保险应该注意什么

1、保险购买顺序:先大人后小孩

家长总想给小孩最好的,买保险产品也不例外,想给小孩先买上,自己却不着急。这样的购买顺序是不正确的。买保险,先大人后小孩。大人的保障都不能得到很好的落实,万一真的遇到不幸的话,谁来保护你的小孩。

关爱小孩,想给他买保险是好的,但是作为家长同样也要关爱自己的健康安全问题,只有大人的保障得到落实了,小孩才能受到更好的保障。

2、看清楚保险条款

相信大家都听别人说过,保险是骗钱的,出险了也不能理赔。其实呀,最主要的原因就是没有看清楚保险条款的后果。

各位家长帮自家孩子购买保险的时候,一定要看清楚保险条款,保险合同有明确的保险责任和责任免责的具体内容,在购买保险的时候一定要看清楚这些内容,只要是合理的符合保险合同规定的就能受到保障,要是被保人出险的情况并不符合保险合同的规定,保险公司是不会承担这个责任的。

综上所述,给小孩买少儿医保、重疾险、小额医疗险、百万医疗险和意外险这五类型保险,这样子的购买方案不仅保障到位,性价比还高。没什么比生命健康安全更加可贵,保险一定要配置起来。

买保险,从来都不是一件容易的事。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

刘叔花

广东 广州  中国人保

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

某人 2017-11-11

人保无忧人生是否有包括妇科?

包括的  2017-11-14
梁居月 2017-08-15

有没有消费型的意外险可以保80万的?

有的,这种很便宜的,详情可以联系我  2017-09-06
小均 2017-08-29

咨询意外险、重疾险

你好,中国人保的百万身价B款,一天只需几块钱,即可拥有500万航空,200万私家车,100万公共交通,20万意外,200元1天意外津贴,只要交费几年保障30年,期满返还保费。详情可以联系我  2017-09-06
某先生 2017-09-06

已购买了平安商业险要咨询下

你好,有需了解人保的产品的可以联系本了,各家公司的产品本人也比较了解  2017-09-06
高泽利 2017-06-30

想了解太平洋金佑人生

你好,你可以了解下人保的尊享人生,快速回本,高收益,稳增长  2017-07-31
韦献窝 2017-07-27

咨询社保缴费基数

广州这边交每个月是1050自己交  2017-07-30
Amanda 2017-07-11

30岁女咨询意外险

你好,中国人保的百万畅行完全符合你的要求,你可以了解下,大概两千不到一年,保障30年,100万保障,满期返还保费110%,360度无死角全方位保障。  2017-07-12
李小姐 2017-07-11

咨询太平信守一生2017年金保险计划

你好,你可以对比下中国人保的美好赢家,60岁前都可以买的,保终身 ,60岁到75岁之间自己选择,把本金一次性拿回,保障跟分红继续有效的,保底3%,保障,受益高,欢迎对比咨询  2017-07-12
386339962@qq.com.cn 2017-07-11

游泳池公众险怎么购买?

你好,这个买物业公共险就可以了,你可以联系我,我们公司有这方面的财险,详情请联系本人  2017-07-11
李琼秀 2017-02-04

车险问题

你好,你直接打车险服务电话就可以了  2017-02-14

更多 保险方案

鑫享至尊理财险

最高保额:310068.00 年缴:31006.80元

适用性别 : 男

投保年龄: 46岁

侧重险种 : 少儿险,养老险,理财险

了解详情

更多 签单分享

通过沃保签单奔驰车险

23号通过沃保咨询过来的客户战先生还有另一部车也是即将到期需要报价,所以在跟客户沟通的时候同时也给奔驰车一起报了价,在客户对...

签单 3999.4100 2020-11-25

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人保 网站管理

180366个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180366个用户完善保障计划